Родственники жертв катастрофы Ан-148 заключили мировое соглашение с ответчиками
07 Май 2018 г.

Октябрьский районный суд Орска Оренбургской области утвердил мировое соглашение по иску о взыскании в пользу родственников жертв авиакатастрофы Ан-148 в Подмосковье морального и материального вреда с компаний "Саратовские авиалинии" и "Альфастрахование", сообщили в пятницу ТАСС в суде.

Это третий аналогичный иск, два иска от родственников погибших Марины Уразаевой и Ольги Леоновой были рассмотрены Советским районным судом Орска апреле, по обоим также заключены мировые соглашения.

"Суд сегодня утвердил мировое соглашения между сторонами", - сказал представитель суда.

Фамилии погибших и истцов в суде не называют, но из документов, размещенных на сайте суда, следует, что исковое заявление подали родственники погибших жителей Орска Евгения Ливанова и его сына Евгения Ливанова. Родственники требовали у авиакомпании "Саратовские авиалинии" и "Альфастрахование" возмещения материального и морального вреда, а также ежемесячную компенсацию по случаю потери кормильца.

11 февраля самолет авиакомпании "Саратовских авиалиний" Ан-148, выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, никто не выжил

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru