ГК "Аэрофьюэлз": Новые топливозаправщики будут поставлены в аэропорт "Елизово" до конца года
12 Июль 2018 г.

ГК «Аэрофьюэлз» проводит последовательную работу по переоснащению своих топливо-заправочных комплексов (ТЗК) в аэропортах РФ, одним из ключевых направлений которой является закупка современных аэродромных топливозаправщиков и автоцистерн. Заказы на новые ТЗ размещаются у российских производителей, чья продукция хорошо зарекомендовала себя в различных эксплуатационных и климатических условиях в российских аэропортах. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Аэрофьюэлз».

"В июле с.г. в рамках широкой программы инвестиций в модернизацию ТЗК на территории Дальнего Востока в одно из старейших предприятий ГК «Аэрофьюэлз» в а/п Елизово (г. Петропавловск-Камчатский) отправлен новый ТЗА-30 производства ГРАЗ, и до конца года еще один такой же топливозаправщик будет поставлен в аэропорт. Использование новых ТЗА-30 при заправке самолетов гарантирует авиакомпаниям уровень обслуживания, отвечающий стандартам IATA и требованиям зарубежных и отечественных производителей авиационной техники, а также позволяет существенно экономить время при заправке ВС", - рассказали в компании.

ТЗК «Аэрофьюэлз Камчатка» входит в сеть из 24 ТЗК, входящих в ГК «Аэрофьюэлз», располагает собственными современными топливозаправочными средствами, лабораторией и подготовленным персоналом. ТЗК регулярно проходит добровольную сертификацию на авиатопливообеспечение и гарантирует клиентам заправку качественным авиакеросином. Компания также управляет нефтеналивным флотом ГК «Аэрофьюэлз».

Источник: РБК

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru