Пассажиропоток «Аэроэкспресс» на Шереметьевском направлении вырос на 10% после запуска остановки на Окружной
01 Октябрь 2018 г.

За три недели с момента ввода промежуточной остановки аэроэкспрессов на платформе Окружная услугами компании по маршруту «Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал» воспользовались 322 тысячи человек, что на 10% больше показателя аналогичного периода прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба "Аэроэкспресс".

На платформе Окружная можно сесть в «Аэроэкспресс», следующий в сторону аэропорта. Посадка в сторону Белорусского вокзала не осуществляется.

Напомним, что промежуточная остановка на Окружной была введена 6 сентября, при этом время в пути от вокзала до аэропорта не изменилось и составляет 35 минут. Аэроэкспрессы прибывают на промежуточную остановку через 13 минут после отправления с Белорусского вокзала и через 22 минуты после отправления из Шереметьево.

Нововведение позволило сделать аэроэкспрессы еще более комфортным трансфером для пассажиров, так как теперь они могут выбирать наиболее удобное место посадки и высадки, а также имеют возможность осуществить быструю пересадку на любой городской наземный транспорт.

Отметим, что с платформы Окружная можно выполнить пересадку на одноименные станции метро и МЦК, автобусы и троллейбусы, станции Тимирязевская и Улица Милашенкова Московского монорельса или продолжить поездку на пригородных электропоездах с платформы.

Источник: ТАСС

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru