Аэропорт "Жуковский" впервые в своей истории обслужил миллион пассажиров
07 Ноябрь 2018 г.

Сегодня подмосковный аэропорт «Жуковский» впервые в своей истории обслужил миллион пассажиров. Юбилейным пассажиром стала Елена Мельникова, возвращавшаяся рейсом «Уральских авиалиний» из Тбилиси.

Миллионному пассажиру вручили сувенирную продукцию от представителей «Уральских авиалиний» и аэропорта «Жуковский», а также предоставили возможность совершить два бесплатных перелета с обслуживанием в зале повышенной комфортности. Также администрация аэропорта организовала победителям трансфер до места проживания.

«Мы вообще ничего не ожидали. К нам подошли в самолете после посадки, я сначала даже испугалась, что что-то произошло, а тут такой сюрприз – миллионный пассажир. Нам подарили сертификаты на полет в любую точку мира, но мы еще не знаем, куда полетим», - сказала Елена Мельникова.

«Для нас сегодня произошло очень важное событие в жизни аэропорта - мы вступили в клуб аэропортов-миллионников, что говорит об успешности нашего развития и о правильности выбранной нами стратегии. Это событие поднимает нас как аэропорт. Мы, наверное, входим в тройку самых молодых аэропортов и если раньше у кого-то были сомнения, относительно необходимости этого аэропорта, то теперь они, думаю, отпали. Надеемся, что по итогам следующего года мы войдем в клуб аэропортов – двухмиллионников», - отметил гендиректор АО «Рампорт Аэро» (управляет аэропортом «Жуковский») Томас Вайшвила.

Он также отметил, что по итогам 2018 года аэропорт обслужит около 1,2 – 1,3 млн пассажиров.

Источник: РБК

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru