В "Шереметьево" открылся новый бизнес-зал "Санкт-Петербург"
30 Апрель 2019 г.

Оператор бизнес- и ВИП-залов Международного аэропорта Шереметьево «Шереметьево ВИП» открыл новый бизнес-зал «Санкт-Петербург», расположенный в «чистой» зоне Терминала D. Бизнес-зал предназначен для обслуживания пассажиров премиальных категорий на международных воздушных линиях. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Зал «Санкт-Петербург» площадью 1234 кв. м, рассчитанный на 239 посадочных мест, расположен в «чистой» зоне международных вылетов Терминала D. Зал обслуживает пассажиров бизнес-класса, а также владельцев золотых или платиновых карт программы «Аэрофлот бонус», держателей бонусных карт уровня Elite Plus альянса Sky Team, Priority Pass, Dragon Pass, Dinners Club.

"Бизнес-зал создан по дизайн-проекту лондонского бюро JPA DESIGN. Интерьер «Санкт-Петербурга» выполнен в натуральных пастельных тонах с использованием премиальных материалов, пространство зала разделено на зоны, благодаря чему достигается эффект камерности. Атмосферу уюта создает теплое освещение, комфортабельная мягкая мебель. В ресторанной зоне представлен шведский стол с разнообразными блюдами европейской кухни и свежей выпечкой. Посетители могут с комфортом отдохнуть в лаунж-зоне или воспользоваться одним из удобных слипбоксов с душевыми. К услугам гостей ТВ-комната с широкоформатными экранами, высокоскоростная Wi-Fi-сеть. Для бизнес-путешественников предусмотрена рабочая зона и комната для переговоров, также есть возможность ознакомиться со свежей прессой. Юные гости могут с удовольствием провести время в специально оборудованной игровой комнате", - рассказали в аэропорту.

В настоящий момент в "Шереметьево" действуют 5 ВИП и 13 бизнес-залов. По итогам 2018 года в бизнес-залах было обслужено более 3 млн пассажиров, что на 24% превышает итоги 2017 года. За I квартал 2019 года услугами бизнес-залов аэропорта "Шереметьево" воспользовалось более 830 тыс. пассажиров – почти на 25% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Источник: aex.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru