Кировская область и ряд авиапредприятий подписали соглашение о развитии перевозок в ПФО
21 Сентябрь 2012 г.

Правительство Кировской области, ОАО "Аэропорт Победилово" (ранее - "Кировавиа", Киров), ОАО "Ак Барс Аэро" (Татарстан) и ОАО "Авиакомпания Татарстан" подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве по развитию региональных перевозок в Приволжском федеральном округе (ПФО).

"Стороны определили вектор стратегического партнерства и формы совместной деятельности в области развития полетов из аэропорта "Победилово" для наращивания инвестиционного потенциала региона, координации и наиболее эффективного использования своих возможностей", - пояснили в ОАО "Аэропорт Победилово".

Сотрудничество позволит формировать единое расписание полетов, ориентируясь на стыковочные и массовые направления полетов, обмениваться опытом по подготовке авиационных кадров; формировать нормы и правила обслуживания авиапассажиров для максимального удовлетворения потребности в комфорте и размещении; формулировать рекомендации и инструкции персоналу с целью минимизации времени простоя самолетов авиакомпаний при выполнении транзитных рейсов. Также стороны надеются совместно действовать, чтобы привлечь господдержку из федерального бюджета.

Источник: Интерфакс

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru