S7 Airlines и Deutsche Bahn заключили партнерское соглашение
24 Сентябрь 2012 г.

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, и Deutsche Bahn AG (Немецкие железные дороги) подписали соглашение, позволяющее пассажирам добраться в любую точку Германии по привлекательной цене.

В рамках соглашения Rail&Fly пассажиры могут приобрести авиабилет на рейс S7 Airlines в Германию, включающий перевозку по железной дороге, и продолжить путешествие из аэропортов Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа на поезде в 5600 пунктов Германии.

«Партнерство с Deutsche Bahn позволит нашим пассажирам добраться до любой точки Германии, существенно сэкономив. При покупке отдельного железнодорожного билета непосредственно в день поездки его стоимость может быть в несколько раз выше включенной в авиабилет», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

Забронировать билет, включающий перевозку Deutsche Bahn, можно, позвонив в контактный центр S7 Airlines или обратившись в кассы авиакомпании и агентов. Перед поездкой (не ранее, чем за 72 часа до начала поездки) необходимо распечатать посадочный талон на поезд в билетном киоске Deutsche Bahn. Для этого нужно ввести номер, указанный в маршрутной квитанции S7 Airlines.

Покупая единый билет, включающий перевозку по железной дороге, пассажиру не придется заранее выбирать нужный поезд. Билет действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, включая IC/EC (InterCity, EuroCity) и ICE Intercity Express (за исключением ночных поездов City Night Line и ICE Sprinter, где необходимо предварительное бронирование за дополнительную плату, а также скоростных поездов Thalys, поездов DB-Autozug (Motorail), чартерных поездов и поездов сетей транспортных ассоциаций).

Источник: AEX.ru

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru