Регулирование международного авиасообщения станет одной из тем форума "Крылья России"
11 Июль 2013 г.

Регулирование международного авиасообщения станет одной из тем форума «Крылья России», который состоится 8–9 октября 2013 года в Москве, в гостинице «Ренессанс Москва Монарх Центр».

В последние годы расширяется круг участников международных перевозок в/из России как с российской, так и европейской стороны. Вместе с тем такие чувствительные вопросы, как торговля выбросами (ETS), условия использования транссибирских трасс и другие остаются предметом обсуждения между авиационными властями Евросоюза и России. Какие цели преследуют стороны, есть ли перспективы скорейшего решения проблемных вопросов, к каким последствиям для российских авиаперевозчиков могут привести те или иные варианты разрешения ситуации? Эти и другие вопросы станут предметом обсуждения на форуме «Крылья России».

Данный форум — крупнейшая в России ежегодная конференция, посвященная вопросам стратегии развития воздушного транспорта страны. Одно из важнейших событий в жизни авиатранспортной отрасли, форум стал традиционным местом встречи лидеров рынка, определяющих развитие бизнеса авиаперевозок в России.

К настоящему моменту уже подтвердили свое участие представители 25 авиакомпаний; в их числе: «Аэрофлот - российские авиалинии», «Авиапредприятие Северсталь», «ВИМ-АВИА», «Волга-Днепр», «Донавиа», «Ижавиа», «КрасАвиа», «Московия», «Нордавиа – региональные авиалинии», «Полярные авиалинии, «Ред Вингс», «Россия», «РусДжет», «Северный ветер», «Татарстан», «ЭйрБриджКарго», «ЮТэйр», «Ямал», а также МЧС России.

В программе конференции: бурный рост авиаперевозок в России – насколько он органичен и каковы его пределы?; Госпрограммы поддержки и развития авиаперевозок: основные цели; Рынок авиаперевозок и государство: степень свободы; Дешевые авиабилеты: цель или следствие? Авиатранспорт и инвесторы: что мешает приходу частного капитала?; Финансовое состояние авиаперевозчиков: резервы для снижения финансовой нагрузки и многие другие.

Аудитория форума ежегодно составляет более 600 участников — руководителей авиакомпаний, предприятий авиапромышленности, аэропортов, органов государственного регулирования, лизинговых и страховых компаний, предприятий ТОиР, поставщиков продуктов и решений для воздушного транспорта, финансовых институтов, представителей массмедиа.

Источник: компания АТО Events

 

Ваши пресс-релизы, новости и статьи просим присылать на e-mail: info@aercity.ru